BOLO DE FRUTAS
Ingredientes
4 ovos
½ xícara (chá) de
óleo de milho
1 xícara (chá) de
suco de laranja
1 ½ xícara (chá) de
açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
½ xícara (chá) de
farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de
aveia em flocos finos
2 colheres
(sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de
canela em pó
1 colher (café) de
noz-moscada em pó
1 colher (café) de
essência de baunilha
1 banana (prata ou
nanica) em cubos
1 maçã em cubos
Modo de Preparo
Junte os
ingredientes líquidos e misture bem.
Junte os demais
ingredientes, conforme a ordem descrita acima, misturando com o auxílio de uma
colher grande (ou com um fue).
Coloque em uma
fôrma média com furo no meio, untada com óleo e polvilhada com farinha de
trigo.
Asse por
aproximadamente, quarenta minutos.
Tempo de preparo:
1hora e 10min.
Rendim.: 16 porções
Dicas: Se desejar, substitua a maçã por uva passa ou então, coloque ½ maçã e um pouco de uvas passas.
Se preferir, pode substituir o suco de laranja por suco de maracujá, fica muito bom!
Fonte:
Sesi (Nutrição e Culinária para Hipertensos)
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