quinta-feira, julho 11, 2013

Coxa e sobrecoxa de frango com maçã e alho-poró

Uma receita diferente do frango e muito prática de fazer. 


 Coxa e sobrecoxa de frango com maçã e alho-poró


Ingredientes

1.   800 g de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
2.   2 maçãs médias cortadas em cubos
3.   1 alho-poró médio fatiado (só a parte branca)
4.   1 embalagem de tempero para frango assado sabor limão e orégano

 

Modo de Preparo


Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para frango assado sabor limão e orégano e retire o saquinho plástico.

Coloque, dentro do saquinho, o frango, as maçãs e o alho-poró. Abra a parte inferior da embalagem do tempero para frango assado e coloque o tempero dentro do saquinho.

Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango, as maçãs e o alho-poró fiquem cobertos pelo tempero.

Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Se preferir substitua o alho-poró por meia xícara de salsão picado.

Rendimento:
 6 porções
Tempo de preparo:
 1 hora e 15 minutos

Fonte:
 Studio Gourmet Unilever


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