Coxa e
sobrecoxa de frango com maçã e alho-poró
Ingredientes
1.
800 g de coxa e
sobrecoxa de frango sem pele
2.
2 maçãs médias
cortadas em cubos
3.
1 alho-poró
médio fatiado (só a parte branca)
4.
1 embalagem de
tempero para frango assado
sabor limão e orégano
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média
(180ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para frango
assado sabor limão e orégano e retire o saquinho plástico.
Coloque, dentro do saquinho, o frango, as maçãs e o alho-poró. Abra a parte inferior da embalagem do tempero para frango assado e coloque o tempero dentro do saquinho.
Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango, as maçãs e o alho-poró fiquem cobertos pelo tempero.
Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Se preferir substitua o alho-poró por meia xícara de salsão picado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Fonte: Studio Gourmet Unilever
Coloque, dentro do saquinho, o frango, as maçãs e o alho-poró. Abra a parte inferior da embalagem do tempero para frango assado e coloque o tempero dentro do saquinho.
Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango, as maçãs e o alho-poró fiquem cobertos pelo tempero.
Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Se preferir substitua o alho-poró por meia xícara de salsão picado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Fonte: Studio Gourmet Unilever
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