CASSOULET
RÁPIDO
Ingredientes
meio quilo
de feijão-branco
1 colher
(sopa) de óleo
2 cebolas
picadas
2 dentes de
alho amassados
1 gomo de
linguiça calabresa em rodelas
1 cenoura em
rodelas
1 peito de
frango desfiado
3 sachets de
Tempero e Sabor para Feijão, Ovos e Arroz
meia colher
(sopa) de sal
Modo de Preparo
Deixe o
feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e deixe dourar.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e deixe dourar.
Acrescente
dois litros de água, o feijão, a cenoura, o frango, o Tempero e Sabor e o sal.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo
alto.
Desligue e espere sair a pressão. Sirva a seguir.
Desligue e espere sair a pressão. Sirva a seguir.
Faz Bem Saber:
O cassoulet
é uma especialidade da culinária francesa. Pode ser preparado com outros tipos de
carne, como carneiro e pato.
Sobre a receita
Rendimento:
12 porções
Tempo de
Preparo: 40 min.
Tempo Total
de Preparo: 160 min.
Fonte: Cozinha Nestlé
Dica: Eu coloco 1 colher (chá) de pimenta calabresa e 1 folha de louro para dar um sabor especial.
Também deixo o feijão branco de molho na água, dentro da geladeira, de um dia para o outro. Assim reduz o tempo de cozimento.
Dica: Eu coloco 1 colher (chá) de pimenta calabresa e 1 folha de louro para dar um sabor especial.
Também deixo o feijão branco de molho na água, dentro da geladeira, de um dia para o outro. Assim reduz o tempo de cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário