sábado, julho 27, 2013

Pão de minuto light

Um pãozinho feito com iogurte e adoçante, para quem deseja manter a forma, ou não pode consumir açúcar. Experimente! No blog tem várias receitas de geléia e patês para acompanhar.

PÃO DE MINUTO LIGHT



Ingredientes
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de sal com redução de sódio
2 potes de iogurte natural desnatado (400 g)

Modo de preparo
1. Primeiro, junte o adoçante, a farinha de trigo, a margarina light, o fermento,  o sal e o iogurte em uma tigela e faça com eles a massa, misturando bem (use as mãos, se preciso).

2. Enrole pãezinhos e, se quiser, pincele uma gema de ovo.

3. Leve ao forno médio  (180 °C) em fôrma untada e polvilhada, até que dourem.

Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 10 minutos
89 kcal cada pão de minuto

Receita cedida por Linea Sucralose / *As calorias se referem a 1 unidade do produto e são uma média de valores pesquisados em janeiro de 2013. Confira no rótulo da marca de sua preferência o valor exato.


Fonte: Dieta Já

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