PÃO DE MINUTO LIGHT
Ingredientes
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de sal com redução de sódio
2 potes de iogurte natural desnatado (400 g)
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de sal com redução de sódio
2 potes de iogurte natural desnatado (400 g)
Modo de preparo
1. Primeiro, junte o adoçante, a farinha de trigo, a margarina light, o fermento, o sal e o iogurte em uma tigela e faça com eles a massa, misturando bem (use as mãos, se preciso).
1. Primeiro, junte o adoçante, a farinha de trigo, a margarina light, o fermento, o sal e o iogurte em uma tigela e faça com eles a massa, misturando bem (use as mãos, se preciso).
2. Enrole pãezinhos e, se quiser, pincele uma gema de ovo.
3. Leve ao forno médio (180 °C) em fôrma untada e polvilhada, até que dourem.
Rendimento: 25
unidades
Tempo de preparo: 10 minutos
89 kcal cada pão de minuto
Tempo de preparo: 10 minutos
89 kcal cada pão de minuto
Receita cedida por Linea Sucralose / *As calorias
se referem a 1 unidade do produto e são uma média de valores pesquisados em
janeiro de 2013. Confira no rótulo da marca de sua preferência o valor exato.
Fonte: Dieta Já
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