ISCA DE CARNE COM
LEGUMES CREMOSOS
Ingredientes
300g de filé
mignon em tiras
2 dentes de alho
amassados
sal
2 colheres de
sopa de óleo de soja
1 abobrinha em
tiras
1 cebola em
fatias
1/2 pimentão
vermelho em tiras
1 cenoura em
palitos
2 colheres de
sopa de maionese de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela,
coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve. Em uma frigideira grande,
aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo
delicadamente até começar a murchar. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já
cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve.
Na mesma
frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até
perder a cor avermelhada. Acrescente a maionese e misture delicadamente. Adicione
os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.
1 porção = 2 colheres de servir
número de porções = 6
Valor calórico e nutricional por
porção
Calorias = 140kcal
Carboidratos = 4,5g
Proteínas = 11,6g
Lipídeos = 8,4g
Nenhum comentário:
Postar um comentário