TORTINHA DE LARANJA
Massa
1 pacote de Biscoito
NESFIT® Leite e Mel
100 g de manteiga
Recheio
1 xícara (chá) de Leite Líquido
4 gemas
1 colher (chá) de amido de
milho
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas
da casca de laranja
Massa:
Em um liquidificador, triture o
Biscoito NESFIT. Transfira para uma tigela, acrescente a manteiga e
misture até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de formas para empada
(6,5 cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca
de 20 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado para não quebrar.
Reserve.
Recheio:
Em uma panela, misture bem o
Leite com as gemas, o amido de milho e o açúcar. Leve ao fogo baixo e
cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Após iniciar fervura, cozinhe por cerca
de 2 minutos. Desligue o fogo e junte as raspas de laranja. Deixe
esfriar e recheie as tortas. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Rendimento: 12 unidades
Fonte: Esta receita faz parte do livro Bolos e Tortas - Nestlé Faz Bem
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