segunda-feira, julho 01, 2013

Sopa de vegetais, gengibre e missô

Com esse frio que está fazendo, que tal uma sopa saudável para aquecer e nutrir. 


SOPA DE VEGETAIS, GENGIBRE E MISSÔ




Ingredientes




A parte branca de 1 alho-porró picado
2 talos de aipo picados (salsão)
1 colher (chá) de gengibre fresco
1 colher (chá) de azeite de oliva
4 xícaras (chá) de caldo de legumes 0% de gordura
3 colheres (sopa) de missô (pasta de soja)
2 cenouras em rodelas
Salsa fresca a gosto







Modo de preparo


Refogue o alho-poró, o aipo e o gengibre no azeite. Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo baixo. Retire, espere esfriar e bata no liquidificador. Volte ao fogo para aquecer, salpique a salsa e sirva.







Informações


Rendimento: 6 porções
Calorias: 43 a porção


Fonte: Revista Sabor e Vida Diabéticos, editora Lua do Brasil, Ed 32. Foto Lang


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