SOPA
DE VEGETAIS, GENGIBRE E MISSÔ
Ingredientes |
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A parte branca de 1 alho-porró picado
2 talos de aipo picados (salsão) 1 colher (chá) de gengibre fresco 1 colher (chá) de azeite de oliva 4 xícaras (chá) de caldo de legumes 0% de gordura 3 colheres (sopa) de missô (pasta de soja) 2 cenouras em rodelas Salsa fresca a gosto |
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Modo de preparo
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Refogue o alho-poró, o aipo e o gengibre no azeite. Junte o restante dos ingredientes e deixe
cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo baixo. Retire, espere esfriar e
bata no liquidificador. Volte ao fogo para aquecer, salpique a salsa e sirva.
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Informações
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Rendimento: 6
porções
Calorias: 43 a porção |
Fonte: Revista Sabor e Vida
Diabéticos, editora Lua do Brasil, Ed 32. Foto Lang
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