BOLINHO DE ABOBRINHA
Ingredientes
1
abobrinha italiana tamanho médio (se for pequena utilize 2 abobrinhas)
1
ovo
Sal
a gosto
Cebola
ralada
Cheiro-verde
a gosto
Farinha
de trigo
1
colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Ralar
a abobrinha no ralador de queijo. Acrescente o ovo, o sal, a cebola, o
cheiro-verde.
Acrescente
a farinha aos poucos, até dar consistência, meio mole.
Coloque
o fermento e misture novamente.
Frite
em óleo quente, às colheradas.
Fica
uma delícia!
Dicas:
Quem não puder com frituras, poderá
assar os bolinhos. Coloque em uma forma untada e coloque colheradas na forma e
leve para assar em fogo médio, até dourar.
Pra
quem tem intolerância ao glúten, pode colocar um pouco de maisena e um pouco de
farinha de aveia no lugar da farinha de trigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário