MUSSE DE AMARULA
Ingredientes
300g de chocolate branco picado
500ml de creme de leite fresco gelado
1 colher (sopa) de glucose de milho (18g)
½ xícara (chá) de licor de amarula (100 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (30g)
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor (8g)
3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (45ml)
Modo de fazer
Misture o chocolate com metade do creme de leite e a glucose e derreta em
banho-maria ou no micro-ondas, cuidando para não levantar fervura. Junte o
licor e deixe esfriar.
Incorpore delicadamente o creme de leite restante batido com o açúcar de
confeiteiro, em picos moles.
Por último, adicione ainda quente a gelatina previamente hidratada na
água e derretida em banho-maria. Misture bem e coloque no recipiente escolhido.
Sirva gelada.
Dica: Sirva a musse
acompanhada de licor de amarula.
Congelamento/ Descongelamento
Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
Fonte: Receitas União
(Receitas de sucesso)
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