PASTEL ASSADO COM RECHEIO DE FRANGO COM MILHO
Ingredientes
2 Colher(es) de sopa de margarina
2 Colher(es) de sopa de cebola picada
200 Grama(s) de peito de frango cozido e desfiado
1 Lata de milho verde escorrido
1 Xícara(s) de leite
1 Colher(es) de chá de sal
1 Colher(es) de sopa de amido de milho Maizena
2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
3 Xícara(s) de farinha de trigo
2 Unidade(s) de gemas
1 Xícara(s) de margarina
1 Colher(es) de chá de sal
margarina a gosto
farinha de trigo a gosto
1 Unidade(s) de gema
Modo de preparo:
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure a
cebola.
Acrescente o frango e metade do milho. Refogue por mais 3 minutos.
Bata no liqüidificador o restante do milho, o leite, o sal, o
amido de milho e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Adicione o cheiro-verde, misture e reserve.
Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, as gemas, a margarina e o
sal até obter uma massa úmida que solte das mãos.
Abra a massa com espessura de 0,5 cm em uma superfície lisa e
corte com cortadores de biscoitos com 8 cm de diâmetro.
Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
Coloque um pouco de recheio no centro do círculo, feche formando
meia lua e pressione as bordas com auxilio de um garfo.
Arrume os pasteis nas assadeiras reservadas e pincele a gema.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Retire sirva quente ou frio.
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao
forno.
Fonte: Maizena
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