PANNACOTA ORGÂNICA DE FRAMBOESA COM CALDA DE AMORA
Ingredientes
PANNACOTA
1 xícara (chá) de
framboesas (160g)
2 e ½ xícaras (chá) de
creme de leite (500g)
¾ xícara (chá) de açúcar orgânico (135g)
2 colheres (chá) de
gelatina em pó, sem sabor (8g)
1 xícara (chá) de
leite (200ml)
2 colheres (sopa) de
água para hidratar a gelatina (30ml)
CALDA DE AMORA
3 xícaras (chá) de
amoras (480g)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar orgânico (270g)
PANNACOTA
No liquidificador, bata as framboesas e
peneire. Junte o açúcar orgânico e o leite, e cozinhe, mexendo até
levantar fervura. Adicione o creme de leite e mantenha em fogo brando por 4
minutos. Fora do fogo, acrescente a gelatina já hidratada e derretida em
banho-maria. Reserve por cerca de 5 minutos. Misture e coloque nos recipientes.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Sirva com a calda de amora.
CALDA DE AMORA
Leve as amoras com o açúcar orgânico ao fogo, mexendo de vez em quando até
obter uma calda espessa. Utilize fria.
Fonte:
União Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário