MEDALHÕES AO
CHAMPIGNON
Ingredientes
500 g de medalhões
de filé mignon
2
colheres (sopa) de Caldo Líquido Sabor Carne (25g)
2
colheres (sopa) de manteiga
1 colher
(sopa) de farinha de trigo
meia
xícara (chá) de champignon fatiado
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o filé mignon com o Caldo
Líquido. Cubra com filme plástico de deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure os
filés. Reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e
doure ligeiramente a farinha de trigo. Aos
poucos, vá acrescentando 1 xícara (chá) de água, mexendo sempre para não formar
grumos. Junte os champignons e deixe ferver em fogo baixo até o molho apurar.
Sirva a seguir sobre os medalhões reservados.
Fonte: Cozinha Nestlé
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