domingo, outubro 20, 2013

Medalhões ao champignon

Hoje entra o horário de verão novamente, teremos aqui em São Paulo uma hora a menos. Então pra vcs ganharem tempo com a preparação do almoço uma receita prática, deliciosa, muito fácil de fazer. Tem um vídeo da Cozinha Nestlé pra não ter dúvidas da preparação. Bom apetite a todos!









MEDALHÕES AO CHAMPIGNON
Ingredientes
500 g de medalhões de filé mignon
2 colheres (sopa) de Caldo Líquido Sabor Carne (25g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de champignon fatiado

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o filé mignon com o Caldo Líquido. Cubra com filme plástico de deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure os filés. Reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e doure ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, vá acrescentando 1 xícara (chá) de água, mexendo sempre para não formar grumos. Junte os champignons e deixe ferver em fogo baixo até o molho apurar. Sirva a seguir sobre os medalhões reservados.


Fonte: Cozinha Nestlé

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