FRICASSÉ DE FRANGO AO FORNO
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Margarina (25g)
2 colheres (sopa) de Farinha de trigo (20g)
2 ¼ xícaras (chá) de leite (540ml)
Sal e noz moscada ralada a gosto
4 xícaras (chá) de sobras de frango assado ou cozido, desfiado (400g)
2/3 xícara (chá) de caldo de frango (180ml)
1 lata de milho verde, escorrido (200g)
2 colheres (sopa) de cebolinha picada (15g)
1 xícara (chá) cheia de batata palha (60g)
2 colheres (sopa) de Farinha de trigo (20g)
2 ¼ xícaras (chá) de leite (540ml)
Sal e noz moscada ralada a gosto
4 xícaras (chá) de sobras de frango assado ou cozido, desfiado (400g)
2/3 xícara (chá) de caldo de frango (180ml)
1 lata de milho verde, escorrido (200g)
2 colheres (sopa) de cebolinha picada (15g)
1 xícara (chá) cheia de batata palha (60g)
Modo de preparo
Em uma panela, leve a margarina para derreter.
Adicione a Farinha de trigo e, sempre mexendo, deixe tostar.
Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse.
Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse.
Tempere com sal e noz moscada. Junte o frango
desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por
mais 10 minutos.
Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
Montagem: Em refratários individuais, disponha o creme e
cubra com a batata palha. Leve para gratinar, em forno previamente aquecido, à
temperatura de 180ºC, por 20 minutos. Sirva em seguida acompanhado por arroz
branco e salada de folhas
Fonte: Delícia
Receitas
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