BOLO DE ABÓBORA (SEM GLÚTEN)
Ingredientes:
2 xícaras de abóbora cozida e amassada
1/2 xícara de chá de frutose
2 xícaras de chá de creme de arroz
¾ de xícara de chá de óleo de canola
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de abóbora cozida e amassada
1/2 xícara de chá de frutose
2 xícaras de chá de creme de arroz
¾ de xícara de chá de óleo de canola
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata
a abóbora, a frutose, o óleo e o ovos no liquidificador.
Despeje esta mistura em uma bacia e adicione o
creme de arroz junto com o fermento.
Leve
ao forno pré-aquecido em assadeira untada e polvilhada com creme de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário