KIBE DE
TOFU
Ingredientes
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
½ unidade de tofu
1 ovo, de preferência orgânico
2 cenouras raladas, de preferência orgânicas
2 cebolas, de preferência orgânicas
2 tomates picados, de preferência orgânicos
2 dentes alho amassados, de preferência orgânicos
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem
Hortelã fresca a gosto
Sal marinho a gosto
½ unidade de tofu
1 ovo, de preferência orgânico
2 cenouras raladas, de preferência orgânicas
2 cebolas, de preferência orgânicas
2 tomates picados, de preferência orgânicos
2 dentes alho amassados, de preferência orgânicos
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem
Hortelã fresca a gosto
Sal marinho a gosto
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho por meia hora. Escorra
e esprema o trigo. Misture com o ovo, a cenoura e a hortelã, até formar uma
massa homogênea. Divida em duas partes iguais. Unte uma forma com gotas óleo de
coco e arrume metade da massa, inclusive nas laterais da forma. Para o
recheio, aqueça uma panela e coloque uma colher de sopa de óleo de coco. Doure
o alho e refogue a cebola. Acrescente os tomates e o tofu e coloque sal a
gosto. Refogue por 15 minutos. Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a
outra metade da massa. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30
minutos.
Rendimento: 15 porções
Valor calórico por porção: 210 calorias
Valor calórico por porção: 210 calorias
O tofu, também conhecido como “queijo de soja”, é
fonte de proteínas, é de fácil digestão e possui poucas calorias.
Fonte: Mundo Verde
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