CARNE À
PIZZAIOLO NO MICROONDAS
Ingredientes
½ kg de
carne moída (patinho ou coxão mole),
1 pacote
de sopa de cebola,
2 ovos,
2
colheres (sopa) de farinha de rosca,
100g de
mussarela ralada,
2 tomates
picados em cubo,
orégano a
gosto.
Modo de Preparo
Misture a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca. Amasse bem.
Misture a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca. Amasse bem.
Forre com
a mistura de carne um refratário untado com azeite. Leve ao micro-ondas por 12
minutos em potência média até a carne perder a cor rosada.
Distribua a mussarela, o tomate e o orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao micro-ondas 3 a 4 minutos na potência alta. Sirva quente.
Dica: Você pode variar os ingredientes
que acompanham a carne. Use requeijão, rodelas de linguiça calabresa, cebola,
azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara
(chá) de tomates cerejas cortados em pedaços.
O modo de preparo é o mesmo.
O modo de preparo é o mesmo.
Rendimento:
6 porções.
Fonte: Evelin
Duarte
Nenhum comentário:
Postar um comentário