quinta-feira, outubro 24, 2013

Carne à Pizzaiolo no microondas

Uma receita super prática pra quem não tem muito tempo para cozinhar, ou pra quando o gás acabar, ou nos prédios onde não permitem o uso de gás de cozinha. Receita da especialista em microondas Evelin Duarte.

CARNE À PIZZAIOLO NO MICROONDAS



Ingredientes
½ kg de carne moída (patinho ou coxão mole),
1 pacote de sopa de cebola,
2 ovos,
2 colheres (sopa) de farinha de rosca,
100g de mussarela ralada,
2 tomates picados em cubo,
orégano a gosto.

Modo de Preparo
Misture a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca. Amasse bem.

Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite. Leve ao micro-ondas por 12 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada.

Distribua a mussarela, o tomate e o orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao micro-ondas 3 a 4 minutos na potência alta. Sirva quente.

Dica: Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne. Use requeijão, rodelas de linguiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços.
O modo de preparo é o mesmo.

Rendimento: 6 porções.


Fonte: Evelin Duarte 

Nenhum comentário:

Postar um comentário