COOKIES LIGHT
Ingredientes
4 colheres (sopa) de margarina
light
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar light
1 ½ xícara (chá) de farinha de
trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de
trigo branca
½ xícara (chá) de farinha de
aveia
1 xícara (chá) de uvas-passas
picadas
½ xícara (chá) de chocolate meio
amargo em barra picado
1 colher (café) de noz-moscada em
pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes e
misture bem.
Coloque as farinhas aos poucos.
Faça bolinhas, coloque em
assadeira untada e leve para assar em forno médio a 180ºC até dar uma dourada.
Rend.: 15 porções
Dica: Substitua as uvas-passas por damascos ou ameixas
secas.
Fonte: Sesi (Sabor na Medida Certa – Nutrição e culinária
para obesidade)
Nenhum comentário:
Postar um comentário