MACARRÃO COM BERINJELA
E RICOTA
Ingredientes
500
gramas de macarrão no formato pena, cozido al dente
1 berinjela grande cortada em cubos
150 gramas de ricota passada pela peneira
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 ramo de alecrim
500 gramas tomate cereja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 berinjela grande cortada em cubos
150 gramas de ricota passada pela peneira
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 ramo de alecrim
500 gramas tomate cereja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em
uma frigideira grande, aqueça metade do azeite e junte a berinjela. Mexa
até ficar macia e dourada. Acrescente metade do alho e o alecrim e deixe dourar.
Junte os tomates e cozinhe por três minutos.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Junte a ricota ao refogado de berinjela e tomate.
Coloque o macarrão já em uma travessa, misture delicadamente com o
molho e sirva a seguir.
até ficar macia e dourada. Acrescente metade do alho e o alecrim e deixe dourar.
Junte os tomates e cozinhe por três minutos.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Junte a ricota ao refogado de berinjela e tomate.
Coloque o macarrão já em uma travessa, misture delicadamente com o
molho e sirva a seguir.
Fonte: Abima
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