SALMÃO FRITO NA
MANTEIGA
Ingredientes:
salmão
(filé)
1 colher (sopa) de chimichurri
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de limão
sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de chimichurri
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de limão
sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
1
- Tempere o filé de salmão com sal (a gosto)
2
- Misture o chimichurri com o limão e o azeite.
3
- Coloque o em cima do filé de salmão e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
4
- Numa frigideira antiaderente com tampa, derreta a manteiga em fogo baixo e
coloque o peixe.
5
- Frite dos dois lados, primeiro com a pele para cima para dar uma
dourada, vire o peixe e frite a pele por uns 2 minutos, desligue o fogo e
deixe tampado por 5 minutos
Fontes: Blog:
Feito na Hora / Mocóca
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