CUCA
DE BANANA 2
Ingredientes
3 xícaras
de farinha de trigo
3 colheres (sopa)
de manteiga
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa)
de fermento em pó
1 ovo(s)
1 xícara de leite
6 bananas-nanicas
cortadas em rodelas de 1 cm
Cobertura::
3 colheres (sopa)
de açúcar
1/2 colher (sopa)
de canela em pó
Para untar::
Manteiga para untar
Farinha de trigo para
polvilhar
MODO DE PREPARO
Na forma, comece misturando a farinha, a manteiga, o açúcar e o fermento até formar uma farofa.
Outra vasilha, Faça uma mistura homogênea com o ovo e o leite.
Unte a forma com manteiga e a farinha.
Coloque metade da farofa na forma, distribua as bananas por cima.
Regue com a mistura de leite e ovo.
Acrescente o restante da farofa e regue novamente.
Mais uma camada com a mistura do açúcar com a canela e levar para assar.
Asse em forno médio, preaquecido
por 30 minutos.
Rende: 1 cuca
Nenhum comentário:
Postar um comentário