sexta-feira, janeiro 10, 2014

Beirute vegetariano light

Com o calor que está fazendo a gente perde o apetite, mas há uma forma leve e saudável de se alimentar, com vários nutrientes. Confira a receita abaixo.  
No blog tem uma outra receita de Beirute Especial, post de 12.01.13, que também é ótima. 

BEIRUTE VEGETARIANO LIGHT




Ingredientes: 
1/2 pepino japonês picado 
1 tomate picado 
2 folhas de alface americana picadas 
1 colher (chá) de uva passa branca 
1 colher (sopa) cheia de salsão picado 
4 folhas de alface romana picadas 
1/2 cenoura ralada 
1/4 de cebola pequena ralada 
30 gr de queijo prato ralado 
2 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado 
1/4 xícara de maionese light 
Gotas de limão 
1/4 xícara de iogurte natural desnatado 
1 colher (café) de mostarda 
Pitadas de páprica doce, pimenta calabresa, pimenta preta e sal macrobiótico 
Pão sírio de farinha de centeio cortado como uma bolsa 
Galhos de salsinha para enfeitar

Preparo:
·        Misture, numa tigela, os ingredientes da salada, do pepino ao queijo prato, acrescentando por último o amendoim. 

·        Faça um molho com a maionese light, o limão, o iogurte, a mostarda, a páprica, os dois tipos de pimenta e tempere com o sal macrobiótico. 

·        Leve o pão sírio ao forno, durante alguns minutos, e recheie com a salada. 

·        Enfeite com a salsinha.


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