No blog tem uma outra receita de Beirute Especial, post de 12.01.13, que também é ótima.
BEIRUTE VEGETARIANO LIGHT
Ingredientes:
1/2 pepino japonês picado
1 tomate picado
2 folhas de alface americana picadas
1 colher (chá) de uva passa branca
1 colher (sopa) cheia de salsão picado
4 folhas de alface romana picadas
1/2 cenoura ralada
1/4 de cebola pequena ralada
30 gr de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado
1/4 xícara de maionese light
Gotas de limão
1/4 xícara de iogurte natural desnatado
1 colher (café) de mostarda
Pitadas de páprica doce, pimenta calabresa, pimenta preta e sal macrobiótico
Pão sírio de farinha de centeio cortado como uma bolsa
Galhos de salsinha para enfeitar
1/2 pepino japonês picado
1 tomate picado
2 folhas de alface americana picadas
1 colher (chá) de uva passa branca
1 colher (sopa) cheia de salsão picado
4 folhas de alface romana picadas
1/2 cenoura ralada
1/4 de cebola pequena ralada
30 gr de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado
1/4 xícara de maionese light
Gotas de limão
1/4 xícara de iogurte natural desnatado
1 colher (café) de mostarda
Pitadas de páprica doce, pimenta calabresa, pimenta preta e sal macrobiótico
Pão sírio de farinha de centeio cortado como uma bolsa
Galhos de salsinha para enfeitar
Preparo:
·
Misture,
numa tigela, os ingredientes da salada, do pepino ao queijo prato,
acrescentando por último o amendoim.
·
Faça
um molho com a maionese light, o limão, o iogurte, a mostarda, a páprica, os
dois tipos de pimenta e tempere com o sal macrobiótico.
·
Leve
o pão sírio ao forno, durante alguns minutos, e recheie com a salada.
·
Enfeite
com a salsinha.
Fonte: http://bemfeitinho.net/
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