MACARRÃO DE VERÃO
Ingredientes
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 lata de atum em água
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 xícaras (chá) de macarrão cozido
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 1 pote de iogurte desnatado
- 4 xícaras (chá) de agrião
Modo de Preparo
Retire a pele dos pimentões e corte em tiras. Numa panela, esquente o azeite e refogue os pimentões. Adicione as alcaparras e refogue mais um pouco. Numa tigela, misture bem o iogurte com a maionese. Junte o macarrão, a salsa, a cebolinha e o atum. Forre o fundo e as laterais de uma saladeira e despeje a mistura de macarrão. Por cima, distribua o pimentão e misture um pouco. Sirva frio.
4 porções - 310 Kcal/porção
Fonte: Cozinha Light
Nenhum comentário:
Postar um comentário