SALADA EQUILÍBRIO
Ingredientes
Molho
- 1 pote de Iogurte Natural Integral
- 1 fatia fina de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Salada
- 15 ramos de agrião
- 1 xícara (chá) de alface picada
- 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
- 100 g de peito
de peru defumado, picado
- meia xícara (chá) de erva-doce fresca picada
- meia xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
- 1 cenoura cortada em tiras finas
Modo de
Preparo
Molho:
Em um recipiente
misture muito bem o Iogurte NESTLÉ, o gengibre,
a mostarda e o FONDOR MAGGI®, acrescente a
cebolinha e reserve.
Salada:
Em um
prato coloque o agrião e a alface, formando uma
base. Misture o arroz, o peito de
peru e a erva-doce e coloque sobre as folhas. Arrume a cenoura e o palmito por cima e sirva com o molho.
Fonte: Cozinha Nestle
Nenhum comentário:
Postar um comentário