terça-feira, janeiro 28, 2014

Salada Equilíbrio

Com o calor que faz aqui no Brasil, só dá vontade comer saladas e sorvetes, então pra facilitar seu dia, olha que salada bacana, que alimenta e nutre. Tudo de bom!



SALADA EQUILÍBRIO


 
Ingredientes
Molho
  • 1 pote de Iogurte Natural Integral
  • 1 fatia fina de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Salada
  • 15 ramos de agrião
  • 1 xícara (chá) de alface picada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 100 g de peito de peru defumado, picado
  • meia xícara (chá) de erva-doce fresca picada
  • meia xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
 
Modo de Preparo
Molho:
Em um recipiente misture muito bem o Iogurte NESTLÉ, o gengibre, a mostarda e o FONDOR MAGGI®, acrescente a cebolinha e reserve.

Salada:
Em um prato coloque o agrião e a alface, formando uma base. Misture o arroz, o peito de peru e a erva-doce e coloque sobre as folhas. Arrume a cenoura e o palmito por cima e sirva com o molho.


Fonte: Cozinha Nestle

Nenhum comentário:

Postar um comentário