sexta-feira, janeiro 17, 2014

Picolé de chocolate diet

Que tal um sorvete diet para refrescar, e o que é melhor, feito por você, que com certeza ficará delicioso! Tem 2 receitas diferentes, de acordo com o que tiver em casa, ou o que preferir.


PICOLÉ DE CHOCOLATE DIET



Quem não gosta de picolé de chocolate? Ainda mais quando é possível fazer em casa seguindo uma receita de dar água na boca!

Ingredientes
2 copos de leite desnatado
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher de sopa de margarina cremosa sem sal
250g de creme de leite light
½ xícara de chá de achocolatado diet

Modo de preparo
Coloque os ingredientes pela ordem no liquidificador e bata por 3 minutos. Retire e espere baixar a espuma que se formou. Distribua o creme de chocolate em forminhas para picolé. Cubra com papel-alumínio e faça um corte bem pequeno com uma faca de ponta no meio de cada picolé. Espete o palito para sorvete em cada furo e leve ao freezer por 12 horas.

Fonte: Sua Dieta


******************************



PICOLÉ DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR 

Só 42 kcal por porção

Sorvete de liquidificador, não é necessário batedeira e cada porção tem 42 calorias!

Ingredientes

·         500 ml de leite semi-desnatado ou desnatado
·         7 colheres (de sopa) de adoçante culinário
·         7 colheres (de sopa) de cacau em pó
·         1 colher (de chá) de liga neutra
·         1 colher (de chá) de emulsificante
·         Rende: até 10 porções
·         Caloria por porção: 42 Kcal

 

Modo de preparo

Base do Sorvete
No liquidificador: coloque o açúcar, o leite e a liga neutra. Bata por 1 minuto, adicione o cacau em pó e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma vasilha e leve ao congelador por 1 hora.

Após 1 hora, coloque o conteúdo no liquidificador acrescente o emulsificante e bata por mais 3 minutos.

Depois despeje o conteúdo nas vasilhas ou forminhas, ou copinhos de plástico (coloque o palito) e leve ao congelador por mais 5 horas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário