ESPETINHO DE PEIXE NO MICROONDAS
Ingredientes
½ kg de cação (cortado em cubos),
1 pepino (cortado em rodelas),
1 pimentão amarelo (cortado em cubos),
1/2 cebola (cortada em quadrados),
1 colher (sopa) de molho inglês,
sal a gosto,
suco de 1 limão,
molho de soja (para pincelar).
Modo de Preparo
Tempere o cação com o limão, o sal, o molho inglês e com uma colher de molho de soja. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Tempere o cação com o limão, o sal, o molho inglês e com uma colher de molho de soja. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, cebola, pimentão e pepino.
Coloque os espetinhos em um refratário. Pincele-os com molho de soja. Leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Vire-os na metade do tempo.
Fonte: Evelin Duarte
(especialista em microondas)
Dica: Você pode colocar tomate no lugar do tomate.
******************************
ESPETINHOS DE PEIXE
Espetinhos são ideais para uma refeição rápida, leve e muito saborosa. Experimente esta receita num dia de muita correria, você vai adorar.
Espetinhos são ideais para uma refeição rápida, leve e muito saborosa. Experimente esta receita num dia de muita correria, você vai adorar.
Ingredientes
·
700 gr de cação em cubos pequenos
·
40 ml de suco de limão
·
quanto baste de sal
·
quanto baste de pimenta-do-reino branca
·
1 colher(es) (sopa) de mostarda
·
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
·
1 unidade(s) de pepino em rodelas
·
1 vidro(s) de cebolinhas em conserva
·
3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
·
quanto baste de shoyu para pincelar
Preparo
Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o
sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.
A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate. Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário. Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta. Vire-os na metade do tempo.
A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate. Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário. Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta. Vire-os na metade do tempo.
Fonte: Cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário