HAMBÚRGUER DE QUINOA E ERVAS – SEM GLÚTEN
Ingredientes:
6 colheres de sopa de quinoa;
5 colheres de sopa de farinha de arroz;
250ml de água;
Salsinha;
Cebolinha;
Manjerona;
Orégano;
Curry;
Sal;
Fio de óleo de canola.
Preparo:
Cozinhe a quinoa com água e sal. (Abafe algumas
vezes e quando achar que está bom deixe a água secar um pouco).
Depois de cozida, acrescente a salsinha, a
cebolinha, a manjerona, o orégano, o curry e a farinha de arroz aos poucos até
dar liga.
A quinoa fica úmida e por isso não é necessário
acrescentar água.
Acerte o sal se necessário e a farinha de arroz.
Molde os hambúrgueres e coloque-os para dourar os 2
lados em uma frigideira antiaderente untada com óleo de canola.
Obs.: Rende uns 2 hambúrgueres grandes.
Fonte: http://www.dicaveggie.com/
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