segunda-feira, janeiro 20, 2014

Creme Chinês

Uma sobremesa leve e deliciosa. Super fácil de fazer. Com certeza vai agradar a todos!


CREME CHINÊS



Ingredientes

·        1 Unidade de leite condensado
·        2 Unidade(s) leite
·        3 Unidade(s) ovos
·        2 Colher(es) de sopa Maizena
·        2 Unidade(s) gelatina (qualquer sabor na cor vermelho ou uva)
·        3 Colher(es) de sopa açúcar

 

Modo de Preparo

1. Numa panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena. Misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque o creme num pirex. Reserve.

2. Prepare a gelatina de acordo com as orientações da embalagem (utilizando apenas metade da água que é indicada). Deixe esfriar. Reserve.

3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, mexa delicadamente e misture à gelatina dissolvida. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.


Fonte: Recepedia


Nenhum comentário:

Postar um comentário