CREME
CHINÊS
Ingredientes
·
1
Unidade de leite
condensado
·
2
Unidade(s) leite
·
3
Unidade(s) ovos
·
2
Colher(es) de sopa Maizena
·
2
Unidade(s) gelatina (qualquer sabor na cor vermelho ou
uva)
·
3
Colher(es) de sopa açúcar
Modo de Preparo
1.
Numa panela coloque o leite condensado, o
leite, as gemas e a maizena. Misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Coloque o creme num pirex. Reserve.
2.
Prepare a gelatina de acordo com as orientações
da embalagem (utilizando apenas metade da água que é indicada). Deixe esfriar.
Reserve.
3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar,
mexa delicadamente e misture à gelatina dissolvida. Despeje sobre o creme e
leve à geladeira.
Fonte: Recepedia
Nenhum comentário:
Postar um comentário