sábado, janeiro 04, 2014

Sorbet de morango (vegana)

Uma receita leve, que não vai leite, nem gordura. Super saudável e refrescante. Tudo de bom!!!

Sorbet de morango

Variedade leve e vegana de sorvete


Ingredientes

1 caixinha de morangos
1 e 1/2 copos de água
1 copo de açúcar cristal orgânico
1 colher de sopa de linhaça

 

Preparo

Cozinhe a linhaça em 1/2 copo de água por 10 minutos; coe e reserve o gel.

Cozinhe o açúcar com o restante da água; deixe ferver por 10 minutos e aguarde esfriar.


Bata os morangos no liquidificador com o gel de linhaça; misture a calda de açúcar já fria e leve para congelar por cerca de 8 horas.

Na hora de servir, transfira do congelador para a geladeira por 10 minutos e depois bata no liquidificador ou processador. Serve até 4 pessoas.

Fonte: http://www.veggietal.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário