SALMÃO COM LEGUMES
Ingredientes
1 kg de filés espessos de salmão, sem pele
suco de 1 limão (30ml)
2 colheres (chá) de sal (6g)
1 xícara (chá) de ramos de couve-flor (70 g)
1 xícara (chá) de ramos de brócolis (70 g)
1 cenoura média cortada em rodelas (160 g)
10 vagens cortadas em 3 partes (100 g)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva (32g)
4 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas (16g)
Modo de Preparo
1. Tempere o peixe com o suco de limão e 1 colher (chá) de sal, e
deixe tomar gosto na geladeira por, pelo menos, 15 minutos.
2. Disponha cada filé sobre um pedaço de papel-alumínio (30 x 25
cm)
3. Cubra com os legumes e regue cada um deles com uma colher
(sobremesa) do suco em que o peixe tomou gosto e com 1 colher (chá) de azeite
de oliva misturado ao sal restante.
4. Feche bem os pacotes, deixando um espaço no interior para a
circulação do ar, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, dentro de uma
assadeira, por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
5. Distribua a cebolinha e sirva em seguida, em pratos
individuais.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 300g)
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Nutrientes
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Quantidade
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Medida
|
Calorias
|
410
|
kcal
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Carboidrato
|
7,1
|
g
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Proteína
|
51,6
|
g
|
Gordura
Total
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19,1
|
g
|
Colesterol
|
130
|
mg
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Sódio
|
520
|
mg
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Fibras
|
3,1
|
g
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Fonte: Portal Umami
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