SALADA DE ALCACHOFRA E PALMITO
Ingredientes:
Salada:
300g de palmito cortado em pedaços
1 frasco de corações de alcachofra, cortados em 4 partes
1 maço de escarolas
1 maço de alfaces
1 cenoura ralada
2 folhas de repolho roxa
1/2 xícara (chá) de queijo ricota esfarelado
Vinagrete:
1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
1/3 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Combine em um recipiente a alface cortada em pedaços, o palmito, as alcachofras, a cenoura e a couve. Para o vinagrete, misture bem todos os ingredientes e sirva sobre a salada. Finalize salpicando com a ricota.
1 frasco de corações de alcachofra, cortados em 4 partes
1 maço de escarolas
1 maço de alfaces
1 cenoura ralada
2 folhas de repolho roxa
1/2 xícara (chá) de queijo ricota esfarelado
Vinagrete:
1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
1/3 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Combine em um recipiente a alface cortada em pedaços, o palmito, as alcachofras, a cenoura e a couve. Para o vinagrete, misture bem todos os ingredientes e sirva sobre a salada. Finalize salpicando com a ricota.
Fonte: http://www.dpalmitos.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário