MUSSE DE MAMÃO COM SORVETE
Uma sobremesa leve para o verão
Ingredientes
·
Mamão papaia (quantidade depende do
tamanho do mamão)
·
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
·
1 lata de creme de leite
·
4 bolas de sorvete de creme
Modo de preparo
Descasque
as papaias, retire as sementes e pique.
Dissolva
a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria. Leve ao fogo em banho-maria e
mexa até ferver e dissolver.
Coloque
no liquidificador a papaia, a gelatina e os demais ingredientes. Bata até ficar
um creme liso.
Coloque
em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
Dicas: Reserve alguns pedaços de mamão para decorar.
Se o mamão papaia for grande, utilize apenas 1, se for menor, utilize 1 1/2 mamão.
Fonte: Esta receita aprendi faz tempo, não me lembro onde. Mas vale a pena experimentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário