GELATINA
MOSAICO
Ingredientes
1
caixinha de gelatina em pó sabor
limão
1
caixinha de gelatina em pó sabor
abacaxi
1
caixinha de gelatina em pó sabor
morango
1
caixinha de Gelatina em pó sabor
uva
meio
envelope de gelatina em pó sem
sabor (6g)
1
lata de Leite Condensado
medida
(lata) de leite
Modo de Preparo
Prepare
as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara
(chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes
refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até
que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco
colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria
até dissolver. Bata no liquidificador o Leite Condensado com o leite e a
gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados
de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite Condensado e leve à
geladeira até ficar consistente.
Faz
Bem Saber:
-
A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida,
fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada!
Dicas:
Se
preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique
colorido.
Fonte: Cozinha Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário