terça-feira, fevereiro 05, 2013

Gelatina mosaico

Adoro esta sobremesa, toda colorida, com sabor de infância, com lembrança de mãe, de boas recordações! Não lembrava as quantidades dos ingredientes e fui procurar, então aí está a receita. Delícia!!!!



GELATINA MOSAICO





Ingredientes
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 lata de Leite Condensado
medida (lata) de leite
 
Modo de Preparo
Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o Leite Condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite Condensado e leve à geladeira até ficar consistente.

Faz Bem Saber:
- A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada!

Dicas:
Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.

Fonte: Cozinha Nestlé




Nenhum comentário:

Postar um comentário