MOUSSE
DE MAÇÃ E AMEIXA
Ingredientes
1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de adoçante em pó
½ xícara de chá de leite desnatado
2 maçãs vermelhas sem casca e em fatias
4 ameixas pretas sem caroço e cozidas
1 pote de iogurte natural desnatado
Gotas de limão
1 colher de sopa de adoçante em pó
½ xícara de chá de leite desnatado
2 maçãs vermelhas sem casca e em fatias
4 ameixas pretas sem caroço e cozidas
1 pote de iogurte natural desnatado
Gotas de limão
Modo de preparo
Bata o leite, o adoçante, as maças, as
ameixas, o iogurte e as gotas de limão no liquidificador por cerca de três
minutos. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da
embalagem e bata por mais 1 minuto. Coloque o conteúdo em taças ou em uma
vasilha, o que preferir, e deixe na geladeira por, pelo menos, duas horas.
Depois é só servir!
Fonte: Sua Dieta
Nenhum comentário:
Postar um comentário