BOLINHO DE ARROZ COM BATATA RECHEADO
Ingredientes:
1/2
xícara (chá) de leite
2 ovos
2 xícaras
(chá) de arroz cozido
3 xícaras
(chá) de batatas, cozidas e espremidas
3
colheres (sopa) de farinha de trigo
3
colheres (sopa) de salsinha picada
4
colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
1/2
colher (chá) de noz moscada ralada
Farinha
de trigo para empanar
Leite a
gosto
Sugestão de Recheio:
Sugestão de Recheio:
300g linguiça
toscana
Cebola
picada a gosto
Alho
picado a gosto
Tomate
picado gosto
Azeitonas
picadas a gosto
300g
queijo fresco ralado
Orégano a
gosto
Azeite a
gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Bolinho de arroz:
No liquidificador bata o leite, o ovo e o arroz. Retire e coloque em uma tigela funda. Adicione as batatas, a farinha de trigo, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a noz moscada. Abra a massa na mão, coloque o recheio de sua preferência e feche enrolando em bolinhas, achatados ou como croquete.
Recheio:
Refogue a linguiça moída com cebola, alho, tomate picado e
azeitonas picadas.Tempere o queijo fresco ralado com orégano, azeite e sal.
Modo de Preparo:
Bolinho de arroz:
No liquidificador bata o leite, o ovo e o arroz. Retire e coloque em uma tigela funda. Adicione as batatas, a farinha de trigo, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a noz moscada. Abra a massa na mão, coloque o recheio de sua preferência e feche enrolando em bolinhas, achatados ou como croquete.
Recheio:
Refogue a linguiça moída com cebola, alho, tomate picado e
azeitonas picadas.Tempere o queijo fresco ralado com orégano, azeite e sal.
Fonte: Daniel Bork
Dica:
Você pode fazer os bolinhos fritos ou assados, como preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário