Esta receita é da Palmirinha. Uma opção saudável e deliciosa pra sua refeição. Delícia!!!
SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ
|
1
kilo de salmão
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Azeite ou manteiga para fritar
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de mel
300 ml de suco de maracujá
1 colher (sobremesa) de amido de milho
|
|
|
Coloque
o salmão em um recipiente e tempere com limão, sal e pimenta. Deixe no
tempero por cerca de 30 minutos. A seguir, aqueça o azeite ou manteiga em
uma frigideira e frite o salmão. Acomode em um refratário. Decore com figos
e regue com o molho.
Molho:
Em uma panela derreta a manteiga e adicione o suco de maracujá. Reserve um
pouco. Deixe ferver. Acrescente o amido dissolvido com o suco de maracujá
reservado e o mel. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos.
|
|
Fonte:
Palmirinhaolinhos fritos ou assados,
como preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário