TAINHA
RECHEADA
Ingredientes
1 tainha inteira
(aproximadamente 1kg)
Suco de 3 limões
50 gramas de margarina light
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande cortada em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos
2 pimentões verdes em cubo
½ xícara de chá de cebolinha picada
1 xícara de chá de farinha de milho amarela em flocos
Sal e pimenta a gosto
Suco de 3 limões
50 gramas de margarina light
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande cortada em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos
2 pimentões verdes em cubo
½ xícara de chá de cebolinha picada
1 xícara de chá de farinha de milho amarela em flocos
Sal e pimenta a gosto
Modo
de preparo
Faça um corte na parte de trás da tainha, para colocar o
recheio. Tempere-a com sal e deixe marinar no suco de limão por cerca de 30
minutos na geladeira. Enquanto isso, em uma panela, derreta a margarina, junte
o azeite e doure o alho. Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão e refogue
por uns 2 minutinhos. Adicione a cebolinha e tempere a mistura com sal e
pimenta. Por último, coloque a farinha, mexendo bem. retire o peixe da
geladeira, recheie-o com a mistura, prenda com palitos de dente, coloque em uma
assadeira antiaderente e asse em forno médio (180º C) por 30 minutos.
Fonte:
Sua Dieta
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