sexta-feira, fevereiro 08, 2013

Taça de Banana e Creme


Uma sobremesa light e saborosa, e fácil de fazer. Receita de Cinthya Maggi. Confiram!!! 


TAÇA DE BANANA E CREME




Ingredientes

Creme
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite light

Doce de banana
4 bananas-nanica em rodelas
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão





Modo de preparo


Creme
Misture o leite, o amido de milho, o adoçante em pó e a baunilha e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione o creme de leite. Reserve.

Doce de banana

Misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até encorpar, mexendo de vez em quando.

Montagem

Em 4 taças, coloque um pouco de doce de banana, o creme, e termine com o doce. Leve à geladeira por 2 horas e sirva. 





Rendimento: 4 porções
Calorias: 145 a porção

Fonte: Nutric. Cinthya Maggi

Dica: Quem desejar poder substituir o adoçante por açúcar, só que aumentarão  as calorias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário