Uma sobremesa light e saborosa, e fácil de fazer. Receita de Cinthya Maggi. Confiram!!!
TAÇA DE BANANA E CREME
Ingredientes
|
Creme
1 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão 1 colher (chá) de essência de baunilha 1/2 xícara (chá) de creme de leite light Doce de banana 4 bananas-nanica em rodelas 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá 1/2 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão |
|
|
|
|
|
Modo de preparo
|
|
|
Creme
Misture o leite, o amido de milho, o adoçante em pó e a baunilha e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione o creme de leite. Reserve. Doce de banana Misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até encorpar, mexendo de vez em quando. Montagem Em 4 taças, coloque um pouco de doce de banana, o creme, e termine com o doce. Leve à geladeira por 2 horas e sirva. |
|
|
|
|
|
Rendimento: 4
porções
Calorias: 145 a porção |
Fonte:
Nutric. Cinthya Maggi
Dica: Quem desejar poder substituir o adoçante por açúcar, só que aumentarão as calorias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário