TORTA RÁPIDA DE
LEGUMES E QUEIJO
rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
2 latas de
seleta de legumes (sem a água)
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 cebola média picada
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Margarina, farinha de rosca e queijo parmesão ralado pra untar e polvilhar
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 cebola média picada
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Margarina, farinha de rosca e queijo parmesão ralado pra untar e polvilhar
MODO DE
PREPARO
Unte um recipiente refratário retangular pequeno com margarina e
polvilhe farinha de rosca. Reserve.Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Espalhe no recipiente reservado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão sobre a massa. Leve ao micro-ondas de 6 a 7 minutos em potência máxima. Sirva quente ou frio.
Dica: se preferir, substitua a lata seleta por 1 pacote (300g) de seleta de legumes congelados, previamente aquecidos, ou utilize outros tipos de legumes já cozidos.
Obs: esta receita foi testada e realizada em um Micro-ondas de 25 litros, com 900 watts de potência. Os resultados podem variar de acordo com o aparelho utilizado.
Fonte: http://www.alemdapipoca.com.br/
Dica: Essa torta também pode ser assada no forno elétrico ou no forno convencional, só ficar atenta para o tempo, que varia conforme o forno.
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