FATIAS
HÚNGARAS
Ingredientes
Massa
3
colheres (sopa) de açúcar refinado (60g)
2
tabletes de fermento para pão (30g)
5
gemas (100g)
7
xícaras (chá) de farinha de trigo (770g)
1
colher (chá) de sal (4g)
2
xícaras (chá) de leite (400ml)
2
pacotes de coco ralado seco
Recheio e cobertura
3
xícaras (chá) de açúcar (480g)
¾
xícara (chá) de leite (150ml)
100g
de manteiga derretida
Modo
de Preparo
Massa
Junte
todos os ingredientes, menos o coco ralado.
Bata
bem, e deixe descansar por 15 min. Divida a massa em 4 partes iguais e abra-as
com o auxílio de um rolo, retângulos com espessura de 0,5 cm.
Intercale
camadas de massa, com o recheio e o coco, e enrole como um rocambole. Corte em
fatias de 3 cm de largura e coloque-os numa assadeira untada.
Deixe
crescer até dobrarem de volume.
Asse
em forno pré-aquecido (180ºC) até dourarem.
Depois
de prontos, cubra as fatias com o glacê e volte ao forno, já desligado, somente
para secar.
Recheio e Cobertura
Bata
uma xícara bem cheia do açúcar com a manteiga, até obter um creme liso.
Utilize
conforme indicado na massa. Misture o açúcar restante com o leite, até obter
uma pasta grossa, e passe sobre as fatias já assadas.
Fonte: Receitas União (Seleção das Melhores
Receitas)
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