quarta-feira, fevereiro 27, 2013

Arroz Colorido

Pra sua refeição ficar mais saudável e deliciosa!!!! Tem 2 receitas pra você escolher a que mais gostar, ou que os ingredientes que tiver. Bom apetite!



ARROZ COLORIDO

Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha   
1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
1 lata de ervilha escorrida
1 ovo cozido picado
1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo
Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha. Junte a cenoura e o arroz. Cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
Misture o arroz com um garfo até ficar soltinho. Acrescente o tomate e a ervilha. Misture.
Transfira para uma travessa e espalhe o ovo e a salsinha sobre o arroz. Sirva em seguida.
Para uma opção mais saudável: Incluir legumes e verduras a pratos como arroz, além de variar a preparação, ajudam a aumentar o consumo de vegetais, ricos em vitaminas, minerais e fibras.

Fonte: Knorr Receitas

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ARROZ COLORIDO
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de arroz cru
2 cenouras raladas
1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo picadinhos
sal a gosto
6 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo:

1- Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho.
2- Adicione o arroz e refogue.
3- Acrescente a cenoura, os pimentões e o sal, misture bem e junte a água fervente.
4- Cozinhe sem tampa, em fogo alto, até a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz.
5- Tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento.
6- Na hora de servir, polvilhe com um cebolinha verde picada.

Fonte: Receita Minuto

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