ARROZ
COLORIDO
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
1 cenoura pequena cortada em
cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz
1 tomate pequeno, sem sementes,
picado
1 lata de ervilha escorrida
1 ovo cozido picado
1 colher (sopa) de salsinha
picada
Modo de Preparo
Em uma panela média, ferva a água
e dissolva o cubo de caldo de galinha. Junte a cenoura e o arroz. Cozinhe, com
a panela tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Tampe a panela e
reserve por 10 minutos.
Misture o arroz com um garfo até
ficar soltinho. Acrescente o tomate e a ervilha. Misture.
Transfira para uma travessa e
espalhe o ovo e a salsinha sobre o arroz. Sirva em seguida.
Para uma opção mais
saudável: Incluir legumes e verduras a pratos como arroz, além de variar a
preparação, ajudam a aumentar o consumo de vegetais, ricos em vitaminas,
minerais e fibras.
Fonte:
Knorr Receitas
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ARROZ COLORIDO
Ingredientes
1
colher (sopa) de óleo de canola
1
cebola grande ralada
2
dentes de alho amassados
3
xícaras (chá) de arroz cru
2
cenouras raladas
1
pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo picadinhos
sal a
gosto
6
xícaras (chá) de água fervente
Modo de
Preparo:
5- Tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento.
6- Na hora de servir, polvilhe com um cebolinha verde picada.
Fonte:
Receita Minuto
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