domingo, fevereiro 10, 2013

Ambrosia de Maracujá

Um doce caseiro com sabor de quero mais!!!!


AMBROSIA DE MARACUJÁ



Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
1 vidro de leite de coco (200ml)
6 ovos (cerca de 360g)
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (100ml)
Coco ralado, levemente tostado, para decorar

Modo de Preparo
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.
Leve ao fogo numa panela de 3 litros (durante a fervura a mistura cresce e espuma), mexendo de vez em quando, até talhar.
Pare de mexer, reduza o fogo e deixe apurar até obter uma calda espessa.
Depois de fria, coloque em compoteira, polvilhe o coco ralado e sirva gelado.

Rend. Cerca de 10 porções.

Fonte: União (Seleção das Melhores Receitas)





Nenhum comentário:

Postar um comentário