BATATAS COM OVOS AO FORNO
INGREDIENTES
4 batatas
1 colher (sopa) de azeite
5 fatias de bacon cortadas em tiras
5 fatias de presunto picadinhas
2 cebolas em rodelas finas
5 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão
1 tomate picadinho sem sementes
3 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de azeite
5 fatias de bacon cortadas em tiras
5 fatias de presunto picadinhas
2 cebolas em rodelas finas
5 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão
1 tomate picadinho sem sementes
3 colheres (sopa) de salsinha
MODO DE PREPARO
Coloque as batatas em água e sal e ferva até que fiquem macias. Corte as batatas em rodelas. Na frigideira coloque o azeite, frite o bacon, em seguida a cebola, o tomate, o presunto e a salsa, retire do fogo e reserve.
Bata os ovos, junte o leite, o requeijão e reserve. Unte um refratário com manteiga, faça camada com batatas, com o refogado, um pouco dos ovos batidos, o restante das batatas e, por fim, os ovos batidos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 25 minutos ou até que doure. Sirva quente.
Coloque as batatas em água e sal e ferva até que fiquem macias. Corte as batatas em rodelas. Na frigideira coloque o azeite, frite o bacon, em seguida a cebola, o tomate, o presunto e a salsa, retire do fogo e reserve.
Bata os ovos, junte o leite, o requeijão e reserve. Unte um refratário com manteiga, faça camada com batatas, com o refogado, um pouco dos ovos batidos, o restante das batatas e, por fim, os ovos batidos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 25 minutos ou até que doure. Sirva quente.
Fonte: Sabor
de Vida
Nenhum comentário:
Postar um comentário