quarta-feira, fevereiro 20, 2013

Empadão de Frango Cremoso

Uma sugestão pro seu lanche. Delícia!!!!



Empadão de Frango Cremoso



Ingredientes

PARA A MASSA:
1/2 kg de farinha de trigo
150 g de margarina
150 g de gordura vegetal
2 gemas
1 xícara de café de água
Sal
1 gema para pincelar

PARA O RECHEIO:
2 peitos de frango já cozidos e desfiados
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
Salsa e cebolinha picadas
200 gramas de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
1 xícara (chá)de água
Sal, Azeite e pimenta do reino a gosto
1 pitada de páprica picante
Requeijão cremoso.

Modo de preparo

Para o recheio:
 Em uma panela refogue a cebola com o alho, misturando a páprica picante. Na sequência o peito de frango, a salsinha, o tomate, a pimenta do reino, o sal e as azeitonas verdes picadas.
Coloque a água e deixe ferver. Após isso, coloque a farinha de trigo misture bem para secar e deixe esfriar.

Para a massa:
Misture todos os ingredientes menos as gemas para pincelar. Faça isso de forma delicada, até que a massa solte das mãos.
Na sequência, forre a forma de empadão com fundo falso, recheie e coloque o requeijão cremoso, feche a forma com o restante da massa, pincele com as gemas e leve para assar até ficar a receita ficar bem dourada.

Fonte: Cris Rabelo – Culinarista

Nenhum comentário:

Postar um comentário