Empadão de Frango
Cremoso
Ingredientes
PARA
A MASSA:
1/2
kg de farinha de trigo
150
g de margarina
150
g de gordura vegetal
2
gemas
1
xícara de café de água
Sal
1
gema para pincelar
PARA O RECHEIO:
2
peitos de frango já cozidos e desfiados
2
cebolas picadas
3
dentes de alho amassados
3
tomates sem pele e sem sementes em cubos
Salsa
e cebolinha picadas
200
gramas de azeitonas verdes picadas
1
colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
1
xícara (chá)de água
Sal,
Azeite e pimenta do reino a gosto
1
pitada de páprica picante
Requeijão
cremoso.
Modo de preparo
Para o recheio:
Em uma panela refogue a cebola
com o alho, misturando a páprica picante. Na sequência o peito de frango, a
salsinha, o tomate, a pimenta do reino, o sal e as azeitonas verdes picadas.
Coloque a água e deixe ferver. Após
isso, coloque a farinha de trigo misture bem para secar e deixe esfriar.
Para a massa:
Misture todos os ingredientes menos as
gemas para pincelar. Faça isso de forma delicada, até que a massa solte das
mãos.
Na sequência, forre a forma de empadão
com fundo falso, recheie e coloque o requeijão cremoso, feche a forma com o
restante da massa, pincele com as gemas e leve para assar até ficar a receita
ficar bem dourada.
Fonte: Cris Rabelo – Culinarista
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