CAVALINHAS RECHEADAS
Ingredientes
1
kg de cavalinhas ou sardinhas frescas
8
camarões cozidos
5
colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1
colher (sopa) de salsinha picada
½ xícara
(chá) de farinha de rosca
Sal
e pimenta a gosto
Molho
½ xícara
(chá) de manteiga ou margarina
Sal
e pimenta a gosto
1 ½
colher (sopa) de suco de limão
1
colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Pique
os camarões, junte 2 colheres (sopa) de manteiga, a salsinha e 2/3 de farinha
de rosca, pimenta e sal. Misture bem.
Recheie
os peixes com a mistura e feche com espetos.
Derreta
a manteiga restante e passe nela os peixes, e depois passe na farinha de rosca
restante.
Coloque
numa forma untada, leve ao forno moderado e deixe por uns 15 minutos (ou até
ficar assado, pode variar o tempo, dependendo do forno).
Retire
os espetos e sirva com o molho, que é feito da seguinte maneira:
Bata
bem a manteiga e junte o sal e a pimenta; misture bem e adicione o suco de
limão aos poucos; junte a salsinha.
Dá
4 porções.
Fonte: “As melhores receitas de Cláudia”
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