Creme de Avelã Diet
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de avelãs
1 ½ xícara (chá) de leite de soja
6 colheres (sopa) de cacau em pó puro sem açúcar
3 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
1 ½ xícara (chá) de leite de soja
6 colheres (sopa) de cacau em pó puro sem açúcar
3 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque as avelãs e leve para
torrar em forno a 180°C por cerca de 10 minutos ou até que estejam totalmente
torradas.
Após as avelãs esfriarem, bata no liquidificador
com o restante dos ingredientes por aproximadamente 5 minutos ou até ficar um
creme homogêneo.
De tempos em tempos, limpe as paredes do
liquidificador com uma espátula para que tudo fique batido uniformemente.
Se preferir, leve para geladeira por
aproximadamente 2 horas ou consuma em temperatura ambiente.
Fonte: Receitas
do Dia a Dia/ Band
******************************
Se desejar assistir ao vídeo, para tirar as dúvidas, entre no link abaixo:
******************************
Nenhum comentário:
Postar um comentário