SALADA IPANEMA
Ingredientes
Folhas tenras de um pé de
alface
1 maço (pequeno) de agrião
1 maço (pequeno) de
rabanetes
1 cebola, em rodelas
2 tomates
2 pepinos finos e
compridos
6 ovos de codorna cozidos
1 pimentão
1 lata de milho verde
Molho
2 xícaras (chá) de
maionese
2 colheres (chá) de
mostarda
1 colher (sopa) de salsa
picadinha
1 colher (sopa) de cebola
picadinha
Modo de Preparo
- Desfolhe o alface e o agrião.
Pique o rabanete, a cebola, os tomates, os pepinos, os ovos e o pimentão.
- Coloque numa travessa a alface
o agrião e, em seguida, os outros ingredientes picados e o milho verde
escorrido.
- À parte, faça um molho com a
maionese, a mostarda, a salsa e a cebola.
- Na hora de servir, despeje o
molho sobre a salada.
Dicas: As verduras e os legumes deverão
ser previamente higienizados.
Rende:
5 a 6 porções
Fonte: As 200 melhores receitas
(Refinações de Milho Brasil)
Nenhum comentário:
Postar um comentário