segunda-feira, novembro 18, 2013

Salada Ipanema

Uma salada bem colorida e nutritiva, com um tempero especial, pra começar bem a semana!!!!



SALADA IPANEMA

Ingredientes
Folhas tenras de um pé de alface
1 maço (pequeno) de agrião
1 maço (pequeno) de rabanetes
1 cebola, em rodelas
2 tomates
2 pepinos finos e compridos
6 ovos de codorna cozidos
1 pimentão
1 lata de milho verde

Molho
2 xícaras (chá) de maionese
2 colheres (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa picadinha
1 colher (sopa) de cebola picadinha

Modo de Preparo
  • Desfolhe o alface e o agrião. Pique o rabanete, a cebola, os tomates, os pepinos, os ovos e o pimentão.

  • Coloque numa travessa a alface o agrião e, em seguida, os outros ingredientes picados e o milho verde escorrido.
  • À parte, faça um molho com a maionese, a mostarda, a salsa e a cebola.

  • Na hora de servir, despeje o molho sobre a salada.

Dicas: As verduras e os legumes deverão ser previamente higienizados.

Rende: 5 a 6 porções


Fonte: As 200 melhores receitas (Refinações de Milho Brasil)

Nenhum comentário:

Postar um comentário