FIGOS EM COMPOTA DIET
Esta receita de figo em compota é deliciosa e
rápida de fazer.
Ingredientes
·
2 caixas de figos maduros inteiros
·
1 xícara (chá) de água
·
1 colher (sopa) de rum (opcional)
·
1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó (forno e
fogão)
·
1 pedaço de canela em pau
·
3 ou 4 cravos da índia.
Modo de Preparo
1.
Lave bem os figos e corte as pontas dos cabinhos
2.
Coloque-os na panela de pressão, cubra-os c/ a água
e adicione o rum, o adoçante, a canela e os cravos
3.
Tampe a panela e leve ao fogo alto
4.
Quando começar a ferver, baixe o fogo e deixe
cozinhar por 10 minutos
5.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente
antes de abrir a panela. Conserve na geladeira.
Nutrientes
Serve: 12 porções calorias: 49g por porção
Carboidrato: 8g por porção
Colesterol: 0
Autor: Livro Cozinha Clássica para o
Diabético
Cozinha: Brasileira
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