sexta-feira, novembro 22, 2013

Vitela à húngara

Uma receita com sabores especiais da culinária húngara. Tudo de bom!

VITELA À HÚNGARA



Ingredientes
800 g Peito de vitela
2 Colheres de sopa Margarina
3 Colheres de sopa Polpa de tomate
1 Colher de chá Colorau
2 Cubos Caldo de Carne  
Sal e pimenta a gosto
100 g Cebolinhas Sem casca

Modo de Preparo
Corte o peito de vitela em cubos e aloure-os na margarina quente. Junte as cebolinhas picadas e tempere com sal e pimenta. 
Quando as cebolinhas começarem a querer aloirar, polvilhe com farinha e com o colorau. Mexa e deixe cozer alguns minutos. 
Regue com meio litro de água e junte os cubos de carne e a polpa de tomate. Tampe, reduza o fogo e deixe cozer suavemente. Acompanhe com purê de batata. 


Fonte: Saboreia a vida

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