MOUSSE DE UVA
Ingredientes
1
envelope de gelatina branca em pó sem sabor
1
½ xícara (chá) de suco de uva
1
½ xícara (chá) de creme de leite
4
claras em neve
Açúcar
a gosto (ou adoçante culinário)
Calda
1
xícara (chá) de suco de uva
1
colher (sopa) de açúcar (ou adoçante culinário)
1
colher (chá) de maisena
Modo de Preparo
Amoleça
a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria.
Junte
o suco de uva e dissolva em banho-maria. Reserve.
Bata
as claras em neve e junte o açúcar, batendo bem.
Acrescente
a gelatina reservada e o creme de leite, mexendo delicadamente.
Coloque
em taças e regue com a calda.
Calda:
Misture
todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Rend.:
8 porções
Fontes:
Meu caderno de receitas
Sucos
Milani
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