PAPILLOTE CREMOSO DE CAMARÃO
COM PALMITO
E BANANA-DA-TERRA
Ingredientes
•meio quilo de camarões
limpos (tamanho médio)
•2 colheres (sopa) de coentro
picado
•2 colheres (sopa) de
cebolinha verde picada
•1 pitada de
pimenta-do-reino
•raspas da casca de 1
limão
•1 e meia xícara (chá) de
palmito em conserva, em rodelas (cerca de 150 g)
•1 banana-da-terra grande,
em pedaços médios
• meia xícara (chá) de
pimentão vermelho em cubos pequenos
•meia colher (sopa) de sal
•1 caixinha de Creme de
Leite
•Azeite para regar
Modo de preparo
Em um recipiente misture
os camarões, metade do coentro e da
cebolinha verde, a
pimenta-do-reino, as raspas de limão, o palmito, a banana-da-terra, o pimentão
e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos, em geladeira.
Corte 6 retângulos de
papel-alumínio (cerca de 24 x 34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 6
retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 6 papillotes.
Sobre cada um deles
coloque uma porção da mistura de camarões reservada. Feche bem os
papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote.
Coloque-os em uma assadeira e leve ao
forno médio-alto (200 °C),
preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Retire, abra cuidadosamente cada um dos pacotes e coloque em
cada um deles uma porção
do Creme de Leite.
Polvilhe-os com o restante
do coentro e da cebolinha verde, regue com o azeite, feche novamente os pacotes
e leve ao forno por cerca de 5 minutos, apenas para aquecer. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30
minutos
Valor calórico: 297
kcal/porção
Fonte:
Cozinha Nestlé
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