quinta-feira, novembro 28, 2013

Papillote cremoso de camarão com palmito e banana-da-terra

Uma deliciosa receita, fácil de preparar, com sabores da cozinha brasileira. Tudo de bom!


PAPILLOTE CREMOSO DE CAMARÃO COM PALMITO  
E BANANA-DA-TERRA



Ingredientes
•meio quilo de camarões limpos (tamanho médio)
•2 colheres (sopa) de coentro picado
•2 colheres (sopa) de cebolinha  verde picada
•1 pitada de pimenta-do-reino
•raspas da casca de 1 limão
•1 e meia xícara (chá) de palmito em conserva, em rodelas (cerca de 150 g)
•1 banana-da-terra grande, em pedaços médios
• meia xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
•meia colher (sopa) de sal
•1 caixinha de Creme de Leite
•Azeite para regar

Modo de preparo
Em um recipiente misture os camarões, metade do coentro e da
cebolinha verde, a pimenta-do-reino, as raspas de limão, o palmito, a banana-da-terra, o pimentão e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos, em geladeira.

Corte 6 retângulos de papel-alumínio (cerca de 24 x 34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 6 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 6 papillotes.

Sobre cada um deles coloque uma porção da mistura de camarões reservada. Feche bem os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote. Coloque-os em uma assadeira e leve ao
forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Retire, abra cuidadosamente cada um dos pacotes e coloque em
cada um deles uma porção do Creme de Leite.

Polvilhe-os com o restante do coentro e da cebolinha verde, regue com o azeite, feche novamente os pacotes e leve ao forno por cerca de 5 minutos, apenas para aquecer. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Valor calórico: 297 kcal/porção

Fonte: Cozinha Nestlé


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